Magdalenas rellenas de chocolate
- Tiempo total 30 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
120 g de mantequilla
100 g de azúcar
80 g de harina
1 huevo
50 ml de leche
125 g de pepitas de chocolate negro
1 cda de levadura
1 pizca de sal
Esencia de vainilla
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /3
Calienta el horno a 180 grados. Añade en el cuenco del robot de cocina el azúcar y la mantequilla blanda junto con la chuchilla para amasar/triturar. Cierra la tapa y pulsa iniciar.
Paso 2 /3
Añade la harina, el huevo, la leche, la cuchara de levadura y la pizca de sal. Se le puede añadir un chorreón de esencia de vainilla. Cierra la tapa y pulsa iniciar.
Paso 3 /3
Quita la cuchilla y añade las pepitas de chocolate. Remueve bien con la espátula y vierte la masa en los moldes de magdalenas. Añade algunas pepitas más sobre la masa en cada molde. Mete los moldes en el horno durante 25 minutos.
Accesorios