Magdalenas con chispas de chocolate
- Tiempo total 35 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
80 g Mantequilla
160 g Azúcar
2 ud Huevo
160 ml Leche
280 g Harina
16 g Levadura en polvo
160 g Chispas de chocolate
Preparación
Paso 1 /7
Derrite la mantequilla
Paso 2 /7
Vierte el huevo y el azúcar en un recipiente. Bate hasta que esté espumoso. Agrega la mantequilla derretida y la leche. Mezcla bien.
Paso 3 /7
Incorpora la harina y el polvo de hornear, y mezcla con una espátula flexible hasta obtener una masa suave. Termina añadiendo las chispas de chocolate.
Paso 4 /7
Llena los moldes para muffins con aproximadamente 75 g de masa.
Paso 5 /7
Coloca la mitad de los muffins en el aparato con la placa adecuada instalada. Inicia el proceso de cocción.
Paso 6 /7
Prepara una segunda tanda con los muffins restantes.
Paso 7 /7
Puedes disfrutarlos calientes o fríos.
Accesorios