Magdalenas de leche condensada
- Tiempo total 8 min.
- 1 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
12 unidades
3 Huevos
200 g Leche Condensada
75 g Aceite Girasol
60 g Harina de Repostería
1 cda café Levadura
1 cda Azúcar
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /6
Precalentamos el horno a 180°C. Preparamos el molde nuestras magdalenas con papel de molde.
Paso 2 /6
A continuación colocamos el accesorio batidor y los siguientes ingredientes: leche condensada, huevos. Programamos 2 minutos a velocidad 4.
Paso 3 /6
Una vez finalizado el paso anterior añadimos aceite y lo mezclamos 1 minuto a velocidad 4.
Paso 4 /6
A continuación incorporamos la harina y la levadura utilizaremos programa masas P3. Una vez finalizado repartimos la mezcla en los moldes que tenemos reservadoso
Paso 5 /6
Horneamos nuestras magdalenas aproximadamente 15-20 minutos.
Paso 6 /6
Una vez finalizado este proceso las dejamos enfriar y a disfrutar.
Accesorios