Magdalenas
- Tiempo total 1 horas 35 min.
- 7 min.
Tiempo de preparación - 28 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
12 unidades
4 Huevos
250 g Azúcar
1 Limón (ralladura
125 g Aceite de girasol
125 g Mantequilla derretida
270 g Harina de trigo
15 g Levadura química
1 pizca Sal
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /4
Poner en el bol los huevos y el azúcar. Con el accesorio batidor batir hasta que los huevos queden casi blancos.
Paso 2 /4
Añadir la ralladura de limón, la mantequilla y el aceite
Paso 3 /4
Por último la harina previamente tamizada junto con la levadura y la sal
Paso 4 /4
Llevar la masa a la nevera tapándola 1 hora. Por último poner en moldes la masa rellenandola 3/4 (luego suben) y hornear 20 min, precalentamos el horno a 250 y cuando vayamos a introducir las magdalenas bajaremos la temperatura a 200
Accesorios