Magdalenas
- Tiempo total 2 horas 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
130 g Mantequilla baja en sal
3 ud Huevos
1 cda Miel líquida
125 g Azúcar
130 g Harina
0.5 bolsa Levadura química
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /7
Introducir la mantequilla en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /7
Añadir los demás ingredientes. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /7
Dejar reposar la masa en frío durante al menos 2 horas.
Paso 4 /7
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 5 /7
Untar con mantequilla un molde para magdalenas y llenar tres cuartas partes de cada hueco. Las magdalenas subirán durante la cocción.
Paso 6 /7
Hornear 15 minutos.
Paso 7 /7
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Accesorios