Magdalenas de manzana
- Tiempo total 2 horas 34 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 19 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
2 ud manzanas
125 g mantequilla
120 g azúcar
140 g harina
3 ud huevos
1 cda café levadura química
2 cda miel líquida
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Pelar las manzanas, cortarlas en dados pequeños, echarlas en un plato hondo, rociar con la miel líquida y mezclar.
Paso 2 /4
Introducir la mantequilla cortada en trozos en el bol con la cuchilla para amasar/triturar colocada, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Añadir el azúcar, la harina, los huevos y la levadura, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Colocar la masa en una ensaladera, incorporar las manzanas y mezclarlo todo. A continuación, reservar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo.
Paso 4 /4
Precalentar el horno a 180 °C. Repartir la masa en moldes para magdalenas engrasados con un poco de mantequilla y hornear durante 10 minutos, prestando atención a la cocción. Repetir la operación hasta utilizar toda la masa.
Accesorios