Magdalenas de fresas y semillas
- Tiempo total 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
40 g mantequilla fundida
40 g azúcar moreno
75 g azúcar extrafino
100 g harina
75 g harina de almendra
6 g levadura química
100 ml leche fermentada
1 ud/uds huevo
60 g fresas
20 manojo mezcla de semillas
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 200 °C.
Paso 2 /6
Quitar el rabillo a las fresas y enjuagarlas con agua limpia.
Paso 3 /6
Colocar todos los ingredientes, excepto las fresas y las semillas, en el vaso de la batidora.
Paso 4 /6
Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa. Mezclar la preparación, si es necesario, con ayuda de la mano de mortero.
Paso 5 /6
Al final del programa, abrir la tapa, añadir las fresas y usar el programa indicado 15 segundos para batir rápidamente la preparación.
Paso 6 /6
Repartir la mezcla en moldes para magdalenas, decorar con la mezcla de semillas y hornear unos 20 minutos.
Accesorios