Tiramisú de mango y maracuyá
- Tiempo total 2 horas 20 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
160 g Mascarpone
2 ud Yemas de huevo
2 ud Claras de huevo
50 g Azúcar
130 g Mango
1.5 ud Maracuyá
8 ud Bizcocho de soletilla
4 ud Frambuesas
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /8
Pela y trocea el mango.
Paso 2 /8
Separa las yemas de las claras de huevo.
Paso 3 /8
Pon las yemas de huevo y el azúcar en el bol con la batidora. Cierra la tapa con el tapón y pulsa "Start".
Paso 4 /8
Añade el mascarpone. Cierra la tapa con el tapón y pulsa "Start".
Paso 5 /8
Transfiere la mezcla a un tazón diferente y limpia el tazón mezclador.
Paso 6 /8
Vierte las claras de huevo en el bol con el batidor. Cierra la tapa con el tapón y pulsa "Start".
Paso 7 /8
Una vez montadas las claras a punto de montar, añádelas a la mezcla de mascarpone y mezcla suavemente con una espátula.
Paso 8 /8
Vierte una cucharada de crema en el fondo de los vasos pequeños, agrega algunos cubos de mango, cubre con mascarpone y luego agrega otra capa de cubos de mango, terminando con crema de mascarpone.
Accesorios