Ensalada de marisco con salsa de maracuyá
- Tiempo total 1 horas 10 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
150 g vieiras
50 g gambas peladas
2 rebanada salmón ahumado (unos 90 g)
0.5 ramo eneldo
100 g zanahorias
80 g cebolla blanca
80 ml vinagre de sidra o de arroz
25 ml aceite de oliva
1 cda café azúcar
120 g maracuyá
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /11
Pelar la zanahoria y cebolla y cortarlas en cuartos. Retirar las semillas y exprimir el jugo de los maracuyás.
Paso 2 /11
Colocar el marisco, con una ramita de eneldo, en la cesta de vapor. Añadir el agua al vaso de la batidora.
Paso 3 /11
Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 4 /11
Al final del programa, poner el marisco en un recipiente y reservar.
Paso 5 /11
Colocar las verduras en la cesta de vapor. Añadir el agua al vaso de la batidora.
Paso 6 /11
Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 7 /11
Al final del programa, reservar las verduras.
Paso 8 /11
Lavar el vaso de la batidora, meter la zanahoria y la cebolla en el vaso. Verter el vinagre y el aceite. Sazonar con sal, azúcar y pimienta.
Paso 9 /11
Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 10 /11
Verter la salsa en un recipiente. Mezclar bien con las semillas y el zumo de los maracuyás.
Paso 11 /11
Colocar el marisco y las verduras en el plato. Verter la salsa por encima.
Accesorios