Ensalada de marisco
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
150 g Gambas crudas
400 g Mejillones
50 g Cebolla
50 g Pimiento rojo
50 g Tomates
100 ml Aceite de oliva
20 ml Vinagre de Jerez
Sal
pimienta
Agua
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Verter 0,7 L de agua en el bol del robot de cocina.
Paso 2 /7
Colocar la cesta de vapor en el robot de cocina. Añadir las gambas y los mejillones. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /7
Vaciar el agua del bol del robot de cocina.
Paso 4 /7
Poner la cebolla pelada y troceada y el pimiento y los tomates cortados en trozos grandes en el bol del robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada.
Paso 5 /7
Añadir el aceite de oliva y el vinagre. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /7
Colocar las gambas en una fuente, pelar los mejillones y añadirlos.
Paso 7 /7
Cubrir con la salsa y servir frío.
Accesorios