Pasta de calabaza con salchicha
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 g calabaza
150 ml caldo de verduras
60 g cebolla
20 ml aceite de oliva
1 hoja de salvia
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
400 g pasta (farfalle)
300 g chorizo
40 g queso pecorino
Preparación
Paso 1 /5
Cortar la calabaza en cubos (1,5 cm). Pelar y picar la cebolla.
Paso 2 /5
Añadir la calabaza cortada en cubitos y los ingredientes restantes en el tazón de la batidora. Cerrar la tapa. Iniciar el programa.
Paso 3 /5
10 minutos antes de finalizar el programa, calentar el agua y cocer la pasta.
Paso 4 /5
Freír la carne de chorizo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, removiendo de vez en cuando, hasta que esté dorada.
Paso 5 /5
Verter sobre la salsa de la calabaza (butternut) y servir espolvoreado con queso pecorino y salvia picada.
Accesorios