Pasta con panceta y guisantes
- Tiempo total 11 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
8 rebanadas de panceta cortadas en cubos
400 g pasta penne
250 g guisantes congelados
1 cebolla pelada y picada
1 diente de ajo pelado y cortado
600 ml agua
120 g queso de cabara fresco
cebollino
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Cortar la cebolla.
Paso 3 /6
Freír la panceta en la sartén. Dejar de lado.
Paso 4 /6
Añadir la pasta, los guisantes, la cebolla y el ajo. Vierta el agua.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 6 min
Paso 6 /6
Mezclar y servir con queso de cabra desmenuzado, panceta y cebollino finamente picado.
Accesorios