*Feta chicken, olives and potatoes
- Tiempo total 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 g Patatas nuevas pequeñas
250 g Pimiento rojo (aproximadamente un pimiento)
50 g Chalota (aproximadamente una)
700 g Muslitos de pollo
1 cda Pimentón ahumado
1 cda Orégano
1 cda café Sal
1 cda café Ajo en polvo
3 cda Aceite de oliva
100 g Aceitunas Kalamata
150 g Feta
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /5
Lavar las patatas y el pimiento. Cortar las patatas en 4 trozos. Retirar las semillas de los pimientos y cortarlos en tiras finas. Pelar y picar las chalotas.
Paso 2 /5
Colocar las verduras y los muslitos de pollo en el accesorio de bandeja de horno. Añadir el pimentón ahumado, el orégano, la sal, el ajo en polvo y el aceite de oliva y remover para cubrir todos los ingredientes.
Paso 3 /5
Colocar el accesorio de bandeja de horno en el OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste rojo con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar durante 30 minutos, removiendo una vez a mitad de la cocción.
Paso 4 /5
Añadir las aceitunas y el queso feta desmenuzado, cerrar el grill y cocinar otros 5 minutos.
Paso 5 /5
Servir inmediatamente.
Accesorios