Tarta de Yogur con Frutas Secas
- Tiempo total 49 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 34 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
125 g Yogur natural
200 g Harina
250 g Azúcar
60 ml Aceite
3 ud Huevos
125 g Fruta seca (pasas, higos, dátiles)
1 bolsa Levadura química
1 cda café Aroma de vainilla
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /6
Poner el yogur, la harina, el azúcar, el aceite, los huevos, los frutos secos, la levadura y el aroma de vainilla en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /6
Forrar un molde para tarta con papel de horno.
Paso 4 /6
Verter la masa en el molde.
Paso 5 /6
Hornear unos 30 minutos.
Paso 6 /6
Dejar enfriar y servir.
Accesorios