Natillas de chocolate
- Tiempo total 17 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 ud Huevos
160 ml Leche
50 g Puré o salsa de chocolate para las natillas
50 g Puré (o salsa) de chocolate repartido en los ramequines
2 Moldes de 14 cl de aluminio de silicona
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Mezclar el puré con los huevos. Añadir la leche. Verter lentamente en los moldes. Colocarles papel film.
Paso 3 /5
Colocar los moldes en el cestillo para vapor y meter este en el recipiente con 200 ml de agua.
Paso 4 /5
Cocción a presión: 7 min.
Paso 5 /5
Dejar que se temple y poner a enfriar al menos 4 horas.
Accesorios