Mousse de chocolate
- Tiempo total 2 horas 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
250 g Chocolate negro (70 % de cacao)
50 g Mantequilla
6 ud/uds Claras de huevo
3 ud/uds Yema de huevo
30 g Azúcar
Sal
Preparación
Paso 1 /4
Poner el chocolate y la mantequilla cortada en taquitos en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Iniciar el programa y seguidamente conservar en un cuenco separado.
Paso 2 /4
Añadir las yemas de huevo por el agujero de la tapa al chocolate y mezclar.
Paso 3 /4
Con el vaso limpio y seco poner las claras de huevo en el robot equipado con el accesorio batidor y añadir una pizca de sal. Iniciar el programa sin el tapón. Después de 4 min. añadir el azúcar en lluvia. Reservar. A continuación, incorporar con cuidado las claras de huevo a esta mezcla.
Paso 4 /4
Cubrir con film transparente y enfriar durante 2 h como mínimo.
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