Mousse de chocolate
- Tiempo total 2 horas 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
150 g Chocolate negro (70 % de cacao)
40 g Mantequilla
40 g Leche
5 ud/uds Claras de huevo
1 ud/uds Yema de huevo
40 g Azúcar
Accesorios
Batidor Mezclador
Preparación
Paso 1 /9
Trocear el chocolate.
Paso 2 /9
Meter el chocolate, la leche y la mantequilla en el robot de cocina con el mezclador colocado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /9
Verter la mezcla en un cuenco grande. Lavar y secar bien el bol.
Paso 4 /9
Colocar el batidor, completamente seco, y añadir las claras de huevo.
Paso 5 /9
Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir el azúcar.
Paso 6 /9
Añadir la yema de huevo a la masa de chocolate y mezclar bien con un batidor de mano.
Paso 7 /9
Añadir 2 cucharadas de claras de huevo y seguir batiendo para diluir bien el chocolate.
Paso 8 /9
Incorporar el resto de las claras con una espátula, mezclando suavemente.
Paso 9 /9
Rellenar 4 vasitos y dejar enfriar al menos 2 horas en la nevera.
Accesorios