Palitos de tostadas francesas
- Tiempo total 18 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
300 g pan de castañas ligeramente duro
200 ml leche o leche de almendras
50 g azúcar
8 g azúcar de vainilla (1 sobre) o 1 cucharada de extracto de vainilla
2 ud/uds huevos
100 g avellana en polvo
25 g mantequilla
1 chorro miel
Accesorios
Regular Grid
Preparación
Paso 1 /8
Cortar el pan en rebanadas de 1,5 cm de grosor, retirar la corteza del pan y luego cortar las rebanadas en bastones de 1,5 cm aproximadamente.
Paso 2 /8
Fundir la mantequilla en una sartén o en el microondas.
Paso 3 /8
Preparar un bol de polvo de avellana. Preparar un bol de leche. En un tercer bol, batir los huevos con el azúcar y el azúcar avainillado (o el extracto de vainilla).
Paso 4 /8
Sumergir algunos de los palitos de pan en la leche. Dejar el pan en remojo durante 30 segundos.
Paso 5 /8
Bañar los palitos en los huevos batidos con el azúcar, luego en el polvo de avellana para cubrirlos completamente y colocar en la freidora Easy Fry con la rejilla grill.
Paso 6 /8
Barnizar los palitos con un poco de mantequilla derretida.
Paso 7 /8
Iniciar el programa NUGGETS a 180°C durante 8 minutos.
Paso 8 /8
Servir bien calientes con miel líquida.
Accesorios