Tomates rellenos
- Tiempo total 1 horas
- 20 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
6 personas
6 Tomates grandes para rellenar
1 rebanada Pan de molde
10 cl Leche
0.5 Cebolla blanca
250 g Carne de salchicha
250 g Ternera picada
1 clavo Ajo
0.5 cda café Especias italianas
2 cda café Mostaza fuerte
Sal, pimiento Morrón
50 g Puré de tomate
1 cda Aceite de oliva
Mantequilla
Preparación
Paso 1 /8
Lavar, secar y cortar una fina rebanada de la parte superior de los tomates. Se pueden usar como tapa.
Paso 2 /8
Sacar cuidadosamente el interior de los tomates sin perforar el fondo. Triturar la pulpa, sazonar con sal y pimiento Morrón, agregar el aceite de oliva y reservar.
Paso 3 /8
Remojar el pan rebanado en la leche en un tazón pequeño. Pelar y picar finamente la cebolla.
Paso 4 /8
Colocar la carne de salchicha y la ternera picada en un tazón. Añadir la cebolla picada y el ajo pelado y prensado. Exprimir el pan rebanado entre los dedos y añadirlo al relleno, junto con la leche. Añadir las especias italianas y la mostaza. Sazonar con sal y pimiento Morrón. Mezclar bien todos los ingredientes para hacer un relleno homogéneo.
Paso 5 /8
Rellenar los tomates con el relleno, dejando una pequeña montañita de relleno en la parte superior. Colocar un trozo de mantequilla en cada tomate y cubrir con la tapa.
Paso 6 /8
Colocar los tomates en el plato. Verter la pulpa reservada entre los tomates. Poner el plato en la posición más baja del horno.
Paso 7 /8
Encender el aparato. Seleccionar el programa HORNEAR a 180°C y establecer el tiempo de cocción en 40 minutos. Presionar INICIO.
Paso 8 /8
Servir caliente. Servir con arroz blanco.
Accesorios