Tomates rellenos
- Tiempo total 15 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 ud/uds tomates grandes
250 g champiñones
1 ud/uds diente de ajo
250 g carne picada
30 g pan rallado
aceite de oliva
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 200°C (pos. termostato 6-7). Cortar la parte superior del tomate y vaciar el interior.
Paso 2 /4
Limpiar los champiñones y cortar los tallos. Pelar el diente de ajo. Poner los champiñones y el ajo en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Abrir la máquina y colocar el accesorio mezclador, añadir un poco de aceite de oliva. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'
Paso 3 /4
Abrir la máquina, añadir la carne picada y el pan rallado y condimentar con sal y pimienta. Mezclar el relleno con una espátula.
Paso 4 /4
Poner los tomates en una bandeja de horno e introducir el relleno. Añadir las tapas de los tomates y hornear durante 40 min.
Accesorios