Pimientos rellenos
- Tiempo total 1 horas 20 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
4 ud Pimientos rojos
100 g Ternera picada
80 g Arroz
1 dado Tomate
0.5 ud Cebolla
0.5 clavo Ajo
0.5 cda Puré de tomate
1 cda Perejil
1 cda Menta
1 cda Aceite de oliva
300 ml Agua
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Cortar la parte superior de los pimientos y quitar el corazón. Colocarlos en una fuente para gratinar adecuada al tamaño del recipiente y sazonar el interior con sal y pimienta.
Paso 2 /7
En un recipiente, mezclar la carne picada, el arroz, el tomate, la cebolla, el ajo, la pasta de tomate, las hierbas y el aceite. Sazonar al gusto.
Paso 3 /7
Dividir el relleno entre los pimientos sin llenarlos demasiado (el arroz se hinchará durante la cocción).
Paso 4 /7
Verter el agua hirviendo en cada pimiento y luego verter el exceso de agua en la fuente para gratinar.
Paso 5 /7
Colocar las tapas sobre los pimientos para cerrarlos.
Paso 6 /7
Colocar la fuente para gratinar en la cubeta del aparato. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 7 /7
Colocar los pimientos cocidos en un plato y servir inmediatamente.
Accesorios