Pimientos rellenos
- Tiempo total 5 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
4 ud/uds pimientos
1 ud/uds diente de ajo
1 ud/uds cebolla
500 g ternera
10 ud/uds ramitas de menta
50 g piñones
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /3
Precalentar el horno a 200°C (pos. termostato 6-7). Pelar el ajo y cebolla y cortarlos en trozos grandes. Ponerlos en el robot de cocina con la cuchilla picadora junto con la carne y la menta. Condimentar con sal y pimienta. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /3
Mezclar el contenido del robot de cocina con la espátula y picar de nuevo durante otros 10 segundos (mezclar durante 20 segundos más si se desea que el relleno sea menos consistente). Abrir el vaso y añadir los piñones, mezclando el relleno a mano.
Paso 3 /3
Cortar la parte superior del pimiento y quitar la parte blanca y las semillas. Introducir en un horno y poner el relleno. Colocar las partes superiores y hornear durante 30 - 35 min. Servir caliente.
Accesorios