Pimientos rellenos de bacalao
- Tiempo total 15 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
150 g Bacalao desalado
1 clavo Ajo
75 ml Leche
35 ml Aceite de oliva
1 pizca Sal
6 ud Piquillos ahuecados
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /6
Prepara el relleno: mezclar bacalao, ajo, leche y aceite de oliva. Sazona al gusto.
Paso 3 /6
Llena los pimientos con relleno y colócalos en la cesta de vapor.
Paso 4 /6
Vierte 200 ml de agua en el recipiente. Coloca la cesta de vapor.
Paso 5 /6
Cocina a presión.
Paso 6 /6
Sirve en un plato con salsa de tomate picante.
Accesorios