Pimientos rellenos de brandada de bacalao
- Tiempo total 44 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
100 g aceite
2 ud dientes de ajo
500 g bacalao
100 g leche
12 ud pimientos del piquillo
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Dejar el bacalao en remojo durante 12 horas.
Paso 2 /6
Poner la cuchilla picadora en el bol del robot y añadir los dientes de ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /6
Añadir el aceite, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Incorporar el bacalao desalado, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /6
Quitar el tapón de la tapa, verter la leche por el orificio y pulsar Iniciar.
Paso 6 /6
Pasar la brandada a una manga pastelera y rellenar los pimientos del piquillo.
Accesorios