Brandada de bacalao
- Tiempo total 23 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 13 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 ud dientes de ajo
100 ml aceite de oliva
300 g bacalao desalado
50 ml nata
0.5 cda café pimienta de Cayena
1 cda arándanos secos
Unas hojas de escarola
Unas rodajas de cebolla morada
Cebollino
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Acoplar la cuchilla picadora en el bol. Añadir los dientes de ajo, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Añadir una cucharada de aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Incorporar el bacalao desalado. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Verter la nata y añadir la pimienta de Cayena. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Disponer la brandada en el centro del plato dándole forma con dos cucharas y decorar con hojas de escarola, rodajas de cebolla morada, arándanos secos y cebollino picado. Aliñar con aceite de oliva y vinagre de Jerez si se desea.
Accesorios