Brandada de bacalao
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
600 g bacalao sin espinas
3 ud dientes de ajo
70 g aceite de oliva
100 ml nata líquida
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Batidor Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Colocar en el robot de cocina el accesorio batidor. Introducir en el bol el ajo y el aceite. Cerrar la tapa y pulsar “Start”.
Paso 2 /4
Incorporar el bacalao y cambiar el accesorio batidor por el mezclador. Cerrar la tapa y pulsar “Start”.
Paso 3 /4
Al finalizar, retirar el aceite y los ajos, cambiar el accesorio mezclador por la cuchilla de amasar/picar, y triturar el bacalao cerrando la tapa y pulsando “Start”.
Paso 4 /4
Pulsar "Start" de nuevo, e incorporar poco a poco el aceite y la nata líquida, hasta que quede una consistencia tipo puré.
Accesorios