Pimientos rellenos
- Tiempo total 46 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
4 ud pimientos
1 ud diente de ajo
100 g cebolla
500 g ternera
10 ramita ramitas de menta
50 g piñones
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 200 °C (termostato 6-7). Pelar el ajo y la cebolla, cortarlos en trozos grandes y echarlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora junto con la carne y la menta. Salpimentar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Mezclar el contenido del robot de cocina con una espátula, cerrar la tapa y volver a pulsar Iniciar. Volver a repetir este paso si se desea una textura más fina.
Paso 3 /4
Retirar la cuchilla picadora, añadir los piñones y mezclar el relleno con las manos.
Paso 4 /4
Cortar la parte superior del pimiento y quitar la parte blanca y las semillas. Rellenarlos con la preparación y disponerlos sobre una bandeja de horno. Cerrarlos con la parte superior y hornear durante unos 30 o 35 minutos. Servir caliente.
Accesorios