Tomates rellenos
- Tiempo total 50 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
2 Tomates grandes para el relleno
0.5 lámina Pan blanco
3 cl Leche
0.5 Cebolla blanca
0.5 clavo Ajo
85 g Carne de salchicha
85 g Carne picada
1 cda café Mostaza fuerte
0.25 cda café Hierbas italianas
0.5 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Lavar y secar los tomates. Cortar una pequeña tapa de la parte superior de cada tomate. Vaciar los tomates con cuidado sin perforar el fondo.
Paso 2 /5
En un recipiente, sumergir la rebanada de pan en leche. Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo y añadir al recipiente con la leche. Añadir la carne de salchicha, la carne picada, la mostaza y las hierbas italianas. Mezclar bien todos los ingredientes para obtener un relleno homogéneo. Sazonar al gusto.
Paso 3 /5
Rellenar los tomates con el relleno, dejando que sobresalga un poco de relleno en la parte superior. Volver a colocar las tapas de tomate.
Paso 4 /5
Utilizar una fuente para pastel del tamaño de la freidora. Colocar los tomates en la fuente y rociar las tapas de tomate con aceite de oliva. Colocar la fuente en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 5 /5
¡Servir con guarnición al gusto!
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