Tomates rellenos
- Tiempo total 1 horas 6 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
4 ud Tomates grandes
250 g Champiñones
1 ud Ajo
250 g Carne de salchicha
30 g Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /8
Precalentar el horno a 200 °C.
Paso 2 /8
Cortar la tapa superior de los tomates. Vaciarlos y reservar la pulpa de los tomates en un recipiente.
Paso 3 /8
Añadir el ajo y los champiñones lavados al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /8
Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir un chorrito de aceite de oliva. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /8
Retirar el mezclador. Añadir la carne de salchicha, la pulpa de los tomates y el pan rallado y salpimentar.
Paso 6 /8
Mezclar la masa con la espátula.
Paso 7 /8
Colocar los tomates en una fuente para horno y rellenarlos con la masa.
Paso 8 /8
Ponerles las tapas a los tomates y hornear 40 minutos.
Accesorios