Ternera con brócoli al estilo oriental
- Tiempo total 13 horas 10 min.
- 7 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 3 min.
Tiempo de cocción - 12 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
250 g ternera a tiras
500 g brócoli
2 dientes de ajo
20 g jengibre
2 cda aceite girasol
2 cda vinagre de arroz
3 cda salsa de soja
1 cda sirope de agave
1 cda café semillas de sésamo
150 ml caldo de carne o verduras
1 cda café maizena
Accesorios
Cesta de vapor Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Picar el ajo y el jengibre. Macerar la carne de ternera a tiras junto a la picada de ajo y jengibre, el aceite de girasol, vinagre de arroz, salsa de soja y sirope de agave durante al menos 30 minutos o toda la noche (cuanto más tiempo esté macerando, más tierna quedará la carne)
Paso 2 /6
Cortar el brócoli en ramilletes. Colocar sobre la cesta para el vapor. Rellenar de agua hasta la marca (0,7l). Colocar la cesta en el aparato. Cocer al vapor.
Paso 3 /6
Retirar la cesta al vapor y reservar. Limpiar el aparato.
Paso 4 /6
Colocar el accesorio mezclador. Rehogar los ingredientes macerado durante 3 minutos con la tapa puesta.
Paso 5 /6
Remover una cucharadita de maizena en el caldo de verduras. Añadir al aparato el brócoli reservado y la mezcla de caldo y maizena. Cocinar durante 30 minutos o hasta que la salsa espese.
Paso 6 /6
Servir caliente decorando con unas semillas de sésamo
Accesorios