Ternera a la bourguignon
- Tiempo total 14 horas 19 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 horas 9 min.
Tiempo de cocción - 12 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
5 personas
1 kg ternera
500 ml vino tinto
100 g cebolla
250 g zanahorias
2 ud dientes de ajo
50 g beicon
50 ml aceite
25 g harina
400 ml caldo de ternera
1 pizca manojo de hierbas aromáticas
100 g champiñones
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
La noche anterior, cortar la carne en dados, ponerla en un bol y añadir el vino tinto. Cubrir y dejar que marine durante toda la noche.
Paso 2 /6
Al día siguiente, pelar la cebolla y ponerla en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /6
Pelar las zanahorias y cortarlas en dados. Pelar el ajo. Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir las zanahorias, el ajo, el beicon y el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Rebozar la carne en harina. Añadir el caldo de ternera, la carne, el vino tinto y el manojo de hierbas aromáticas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /6
Añada los champiñones, Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 6 /6
Servir caliente con patatas al vapor o tagliatelle.
Accesorios