Ternera a la Marengo
- Tiempo total 42 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g Ternera
0.5 porción Cebolla
250 g Tomate triturado
2 ud Zanahoria
1 ud Nabo
300 g Champiñones
50 ml Caldo de ternera
2 cda Perejil picado
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /9
Preparar los ingredientes
Paso 2 /9
Picar la cebolla
Paso 3 /9
Pelar y picar la cebolla.
Paso 4 /9
Lavar y cortar el perejil
Paso 5 /9
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 6 /9
Saltear los trozos de carne unos minutos. Retirarlos. Sustituir por la cebolla. Añadir el vino blanco y mezclar.
Paso 7 /9
Añadir los demás ingredientes salvo el perejil. Condimentar y mezclar.
Paso 8 /9
Cocinar a alta presión: 22 minutos
Paso 9 /9
Añadir el perejil. Servir
Accesorios