Ternera a la Marengo con verduras de primavera
- Tiempo total 1 horas 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
1 kg pescuezo de ternera
500 g tomates triturados de lata
1 cda caldo de ternera
100 g cebolla
200 g zanahorias
100 g rama de apio
30 g tomate concentrado
2 ramita tomillo
2 ud cáscaras de naranja
400 g patatas
400 g nabos
300 g guisantes frescos
350 g judías verdes
Sal
Pimienta
800 ml Agua
Accesorios
Mezclador Vaporera
Preparación
Paso 1 /4
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. En el bol provisto del accesorio mezclador, colocar los tomates triturados, el caldo de ternera, la ternera cortada en dados, la cebolla y las zanahorias cortadas en rodajas, el apio, el tomate concentrado, el tomillo, las cáscaras de naranja y el agua, y salpimentar ligeramente. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Cortar las patatas y los nabos en trozos grandes. Quitar el rabito de las judías verdes. En el cocedero al vapor externo, echar las patatas, los nabos y las judías. Colocar la cesta de vapor intermedia y poner en ella los guisantes.
Paso 3 /4
Retirar el tapón de la tapa y acoplar el cocedero al vapor externo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Servir caliente.
Accesorios