Ternera con verduras
- Tiempo total 33 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 13 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
350 g Carne de ternera para asar (diámetro 7 cm, con tocino)
1 cda Aceite vegetal
100 g Cebolla grelot (o cebolla laminada)
100 g Zanahorias en rodajas
100 g Nabos en cuartos
150 g Patatas cortadas en cubos
200 ml Caldo de verduras
50 ml Vino blanco
25 g Mantequilla
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Cortar las patatas en cubos.
Paso 3 /7
Verter el aceite en el bol.
Paso 4 /7
Dorar la carne de asado por cada lado durante unos 3 minutos. Retirar la carne de asado.
Paso 5 /7
Añadir verduras y líquidos. Mezclar. Añadir la mantequilla. Condimentar. Devolver la carne de asado.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 13 min
Paso 7 /7
La carne aparece rosada. Si la desea mas hecha, manténgala a fuego de 5 a 10 min.
Accesorios