Cordero con verduras de primavera
- Tiempo total 1 horas 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
800 g cordero
60 g cebolletas
3 cda aceite de oliva
40 ml caldo de ternera
250 g zanahorias
100 g habas o guisantes frescos
50 g ramas de apio
1 cda harina
Sal
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Cortar la carne y echarla junto con el aceite y la sal en el robot de cocina equipado con el accesorio mezclador. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Mientras tanto, pelar y cortar las zanahorias y el apio.
Paso 2 /4
Esparcir la harina sobre el cordero y añadir las cebolletas, las zanahorias, el apio y el caldo de ternera. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Añadir las habas o los guisantes, cerrar la tapa y pulsar Iniciar de nuevo.
Paso 4 /4
Servir inmediatamente.
Accesorios