Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Gluten-free chocolate pear cake

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  • Tiempo total 55 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 2 Pera

  • 100 g Chocolate negro

  • 3 cda Aceite de oliva

  • 3 Huevo

  • 70 g Azúcar glas de caña

  • 30 g Miel líquida

  • 100 g Avellanas en polvo

  • 40 g Cacao amargo en polvo

  • 40 g Harina de trigo sarraceno

  • 1 cda Extracto líquido de vainilla

  • 50 g Avellanas picadas

  • 1 pizca Sal

Preparación

Paso 1 /8

Lavar, cortar por la mitad y retirar los corazones de las peras. Cortar las peras en rodajas finas.

  • 2 Pera

Paso 2 /8

Derretir el chocolate junto al aceite en un recipiente resistente al calor, bien al baño maría o usando el microondas en intervalos de 30 segundos, removiendo bien entre cada intervalo hasta obtener una mezcla suave.

  • 100g Chocolate negro
  • 3cda Aceite de oliva

Paso 3 /8

En un recipiente, batir los huevos, el azúcar y la miel hasta que la mezcla adquiera un color claro. Incorporar el chocolate fundido, las avellanas en polvo, el cacao, la harina y la vainilla. Añadir las avellanas picadas y mezclar bien.

  • 3 Huevo
  • 70g Azúcar glas de caña
  • 30g Miel líquida
  • 100g Avellanas en polvo
  • 40g Cacao amargo en polvo
  • 40g Harina de trigo sarraceno
  • 1cda Extracto líquido de vainilla
  • 50g Avellanas picadas

Paso 4 /8

Verter la mezcla en un molde de tarta de 24 cm y colocar las rodajas de pera por encima.

Paso 5 /8

Colocar el molde en la freidora de aire e iniciar la cocción.

Paso 6 /8

Comprobar la cocción con la punta de un cuchillo y continuar la cocción unos minutos más si es necesario.

Paso 7 /8

Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos, sacar la tarta con cuidado y dejar que se enfríe durante unos minutos antes de sacarla del molde.

Paso 8 /8

Servir con nata montada o con una bola de helado.

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

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