*Thanksgiving pumpkin pie
- Tiempo total 48 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 Masa quebrada
425 g Puré de calabaza
50 g Miel
5 cl Nata líquida
50 g Azúcar moreno
2 Huevo
1 cda café Extracto líquido de vainilla
0.25 cda café Mezcla de 4 especias
0.5 cda café Flor de sal
Preparación
Paso 1 /8
Desenrollar la masa y colocarla en un molde de 24 cm engrasado o en la rejilla. Con un tenedor, pinchar la base de la quiche para evitar que se infle durante la preparación.
Paso 2 /8
Introducir la base de la quiche en la freidora de aire. Iniciar el horneado para preparar la masa.
Paso 3 /8
Comprobar que la masa no se infla y pinchar con un tenedor si es necesario.
Paso 4 /8
En un recipiente, mezclar el puré de calabaza, la miel, la nata, el azúcar moreno, los huevos, la vainilla, las especias y la sal hasta obtener una textura suave. Verter la mezcla de calabaza en la base de la tarta.
Paso 5 /8
Iniciar la cocción.
Paso 6 /8
Vigilar la cocción para evitar que los bordes se quemen y el relleno se cocine de forma uniforme.
Paso 7 /8
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar la tarta con cuidado. Dejar enfriar sobre una rejilla. Sacar cuando esté caliente.
Paso 8 /8
Servir caliente o a temperatura ambiente.
Accesorios