Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Thanksgiving pumpkin pie

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 48 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    33 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 Masa quebrada

  • 425 g Puré de calabaza

  • 50 g Miel

  • 5 cl Nata líquida

  • 50 g Azúcar moreno

  • 2 Huevo

  • 1 cda café Extracto líquido de vainilla

  • 0.25 cda café Mezcla de 4 especias

  • 0.5 cda café Flor de sal

Preparación

Paso 1 /8

Desenrollar la masa y colocarla en un molde de 24 cm engrasado o en la rejilla. Con un tenedor, pinchar la base de la quiche para evitar que se infle durante la preparación.

  • 1 Masa quebrada

Paso 2 /8

Introducir la base de la quiche en la freidora de aire. Iniciar el horneado para preparar la masa.

Paso 3 /8

Comprobar que la masa no se infla y pinchar con un tenedor si es necesario.

Paso 4 /8

En un recipiente, mezclar el puré de calabaza, la miel, la nata, el azúcar moreno, los huevos, la vainilla, las especias y la sal hasta obtener una textura suave. Verter la mezcla de calabaza en la base de la tarta.

  • 425g Puré de calabaza
  • 50g Miel
  • 5cl Nata líquida
  • 50g Azúcar moreno
  • 2 Huevo
  • 1cda café Extracto líquido de vainilla
  • 0.25cda café Mezcla de 4 especias

Paso 5 /8

Iniciar la cocción.

Paso 6 /8

Vigilar la cocción para evitar que los bordes se quemen y el relleno se cocine de forma uniforme.

Paso 7 /8

Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar la tarta con cuidado. Dejar enfriar sobre una rejilla. Sacar cuando esté caliente.

Paso 8 /8

Servir caliente o a temperatura ambiente.

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685