Tarta de calabaza especiada - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Receta de Makykat

Tarta de calabaza especiada

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  • Tiempo total 2 horas 44 min.
  • Tiempo de preparación
    1 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 43 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

8 personas

  • 320 g Calabaza

  • 150 g Copos de avena

  • 125 g Almendra molida

  • 80 g Eritritol

  • 1 cda Levadura química

  • 1 cda café Jengibre molido

  • 1 cda café Cúrcuma molida

  • 1 cda café Canela molida

  • 1 pizca Esencia de vainilla

  • 100 g Leche de soja

  • 200 g Anacardos crudos

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /6

Cocer al vapor la calabaza cortada en trozos medianos y reservar

  • 320g Calabaza
  • Cesta de vapor

Paso 2 /6

Moler los copos de avena hasta conseguir una harina

  • 150g Copos de avena
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /6

Añadir la almendra molida, la calabaza reservada, el eritritol, la levadura, las especias, la esencia de vainilla y la leche, y batir todo junto hasta conseguir una masa homogénea

  • 320g Calabaza
  • 150g Copos de avena
  • 125g Almendra molida
  • 80g Eritritol
  • 1cda Levadura química
  • 1cda café Jengibre molido
  • 1cda café Cúrcuma molida
  • 1cda café Canela molida
  • 1pizca Esencia de vainilla
  • 100g Leche de soja
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /6

Meter la masa en un molde redondo de unos 20 cms y hornear a 180° durante 1 hora aproximadamente

  • 320g Calabaza
  • 150g Copos de avena
  • 125g Almendra molida
  • 80g Eritritol
  • 1cda Levadura química
  • 1cda café Jengibre molido
  • 1cda café Cúrcuma molida
  • 1cda café Canela molida
  • 1pizca Esencia de vainilla
  • 100g Leche de soja

Paso 5 /6

Triturar los anacardos hasta conseguir una crema. Opcional: añadir una cucharadita de cúrcuma para teñir la crema de color naranja

  • 200g Anacardos crudos
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 6 /6

Cubrir la tarta con la crema de anacardos con ayuda de un cuchillo o espátula. Dejar reposar una hora antes de desmoldar.

  • 200g Anacardos crudos

Accesorios

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