Tarta de calabaza especiada
- Tiempo total 2 horas 44 min.
- 1 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 43 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
320 g Calabaza
150 g Copos de avena
125 g Almendra molida
80 g Eritritol
1 cda Levadura química
1 cda café Jengibre molido
1 cda café Cúrcuma molida
1 cda café Canela molida
1 pizca Esencia de vainilla
100 g Leche de soja
200 g Anacardos crudos
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Cocer al vapor la calabaza cortada en trozos medianos y reservar
Paso 2 /6
Moler los copos de avena hasta conseguir una harina
Paso 3 /6
Añadir la almendra molida, la calabaza reservada, el eritritol, la levadura, las especias, la esencia de vainilla y la leche, y batir todo junto hasta conseguir una masa homogénea
Paso 4 /6
Meter la masa en un molde redondo de unos 20 cms y hornear a 180° durante 1 hora aproximadamente
Paso 5 /6
Triturar los anacardos hasta conseguir una crema. Opcional: añadir una cucharadita de cúrcuma para teñir la crema de color naranja
Paso 6 /6
Cubrir la tarta con la crema de anacardos con ayuda de un cuchillo o espátula. Dejar reposar una hora antes de desmoldar.
Accesorios