Risotto de calabaza
- Tiempo total 33 min.
- 3 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
100 g arroz
1 ud/uds cebolla
500 g calabaza
400 ml caldo vegetal
30 g levadura nutricional
sal
romero
aceite de oliva
calabaza
Preparación
Paso 1 /5
Pelar y cortar la cebolla y la calabaza a trozos grandes. Introducir en el vaso del robot con el accesorio picador e iniciar el programa.
Paso 2 /5
Abrir la máquina y colocar el mezclador. Verter el AOVE y pulsar "Start" sin el tapón. Pasados 3’, añadir el arroz por el orificio.
Paso 3 /5
Añadir el caldo vegetal a través del orificio de la tapa e iniciar el programa con el tapón.
Paso 4 /5
Al final de la cocción, abrimos la tapa y añadimos la levadura nutricional y las especias al gusto. Mezclamos cuidadosamente.
Paso 5 /5
Servimos con unas semillas de calabaza por encima.
Accesorios