Risotto de calabaza y setas Realfooding
- Tiempo total 43 min.
- 13 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 4 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
Arroz arborio
Calabaza
Setas
Cebolla blanca
Caldo de pollo o verduras
Vino blanco
Queso parmesano
Mantequilla
Cebollino
Preparación
Paso 1 /8
Para elaborar esta receta necesitarás el robot de cocina Companion y Freidora Easy Fry. Empieza pelando la cebolla y córtala en 4 trozos grandes. Ponla en el vaso del robot de cocina, añade el accesorio cortador e inicia el programa.
Paso 2 /8
Cuando acabe, cambia el accesorio por el mezclador y, con la ayuda de la espátula, retira la cebolla de las paredes del vaso.
Paso 3 /8
Añade 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra e inicia el programa. A la mitad del tiempo, añade la calabaza cortada a dados y las setas a láminas y cocina los 3 minutos restantes.
Paso 4 /8
Añade el arroz e iniciar el programa. Pasados unos segundos agrega el vino blanco y, cuando haya evaporado, el caldo (con la tapa puesta) en 3 tandas diferentes cuando se vaya consumiendo.
Paso 5 /8
Cuando pasen los 20 minutos deja reposar con la tapa puesta durante 3 minutos. Si queda un poco líquido no te preocupes, ya que espesará cuando añadas la mantequilla y el queso parmesano rallado y mezcles con movimientos envolventes.
Paso 6 /8
En la freidora de aire, prepara el crujiente de parmesano. Solo tienes que rallar el queso sobre papel vegetal, tápalo con otro trozo de papel vegetal y pon un peso encima para que no se vuele (por ejemplo, un hermético de cristal).
Paso 7 /8
Cocina durante 8 minutos a 200 grados. Pasado ese tiempo deja enfriar unos minutos.
Paso 8 /8
Decora el risotto con el crujiente de parmesano y un poco de cebollino picado.
Accesorios