Risotto de setas
- Tiempo total 36 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
100 g Setas
200 g Arroz arborio
1 ud Cebolla mediana
1 cda Aceite
5 cl Vino blanco
500 cl Caldo de pollo
10 g Mantequilla
1 cda café Trufa rallada
3 ud Dientes de ajo
30 g Queso parmesano
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Picar ajo y cebolla
Paso 2 /4
Añadir aceite y Cocinar lento
Paso 3 /4
Añadir arroz y setas y seguir cocinando. Cuando falte un minuto, añadir un chorro de vino blanco
Paso 4 /4
Añadir el caldo de pollo y cocinar. Cuando queden 2 minutos, añadir la trufa, la mantequilla y el parmesano al gusto
Accesorios