Risotto de setas
- Tiempo total 38 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 28 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
500 g Arroz arbóreo
300 g Setas
1 l Caldo de pollo
200 ml Vino Blanco
100 ml AOVE
60 g Mantequilla
75 g Queso parmesano
1 ud Cebolla
1 cda café Sal
2 ud Dientes de ajo
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Pelar, lavar y cortar la cebolla y los dientes de ajo en 4 trozos e introducir en el robot con el accesorio de cuchilla ultrablade
Paso 2 /4
Cambiar la cuchilla ultrablade por el accesorio mezclador. Añadir el arroz, las setas, el vino, el aceite de oliva y si lo deseas la sal
Paso 3 /4
Añadir el caldo de pollo
Paso 4 /4
Al terminar untaremos el arroz con la mantequilla y la mantequilla, al emplatar se puede añadir pimienta según el gusto.
Accesorios