Risotto de remolacha y queso de cabra Realfooding
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
1.5 personas
25 g cebolla
AOVE
150 g arroz arborio
450 ml caldo de verduras
remolacha cocida cortada en cubos
40 g queso de cabra
mantequilla o AOVE
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Pelar la cebolla y cortar en cuñas gruesas. Introducir en el robot y picar a velocidad a velocidad indicada.
Paso 2 /5
Colocar el accesorio mezclador sobre las cuchillas, añadir un chorrito de AOVE e iniciar el programa de cocción lenta, a velocidad indicada sin el tapón.
Paso 3 /5
Cuando hayan pasado 3 minutos, incorporar el arroz por el agujero de la tapa y dejar que acabe el programa
Paso 4 /5
Añadir el caldo de verduras, la remolacha en dados, la sal y la pimienta. Iniciar de nuevo el programa indicado sin el tapón.
Paso 5 /5
Cuando haya acabado la cocción, añadir el queso de cabra cortado en dados y la cucharada de mantequilla o AOVE untable, mezclar suavemente ¡y listo!
Accesorios