Fritatta de calabaza y queso de cabra
- Tiempo total 43 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
750 g calabaza (tipo Cucurbita moschata)
60 ml AOVE
37 g cebolla
8 ud huevos
90 g yogur natural
75 g queso de cabra
Sal
pimienta
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Pela la calaba y córtala a dados. Ponla en el cestillo de cocción al vapor y añade 0,7 L de agua en el bol. Cierra con la tapa y el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /7
Una vez cocida, vacía el agua del bol.
Paso 3 /7
Coloca la cuchilla Ultrablade y echa la cebolla. Cierra con la tapa y el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /7
En un recipiente apto para horno, calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla y la calabaza durante 3 minutos.
Paso 5 /7
Añade los huevos, el yogur, la sal y la pimienta en el bol con el accesorio Ultrablade puesto. Cierra con la tapa y el tapón y programa 3 minutos a velocidad 5. Vierte la mezcla encima de la calabaza y añade el queso de cabra desmenuzado por encima.
Paso 6 /7
Cocina durante 10 minutos a fuego medio.
Paso 7 /7
Precalienta el horno a 200 ºC. Hornea durante 8 minutos. Una vez listo, decora y sirve.
Accesorios