Pastelitos de habas con chorizo y queso de cabra
- Tiempo total 44 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 34 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
130 g habas
50 g chorizo
queso de cabra
60 g harina
1 cda café levadura
30 ml nata líquida
1 ud huevo
40 ml aceite de oliva
40 g queso rallado
1 pizca sal
Pimienta negra
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /4
Extraer las habas de las vainas y colocarlas en la cesta de vapor. Verter 0,7 l de agua en el cuenco, colocar la cesta y pulsar Iniciar. Al final del programa, pasar las habas por agua fría y quitarles la piel. Vaciar el cuenco.
Paso 2 /4
Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar en el cuenco la cuchilla para amasar/triturar y echar la harina, la levadura, el huevo, la nata líquida y el aceite de oliva en el cuenco, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Añadir las habas, el queso de cabra desmenuzado y el chorizo. Remover con cuidado mediante una cuchara de madera.
Paso 4 /4
Verter la mezcla en moldes pequeños y hornear durante 20 minutos.
Accesorios