Papillote de tomate y queso de cabra
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
200 g tomates
1 ud rollo de queso de cabra semifresco
2 lámina lonchas de jamón serrano
4 ramita tomillo
20 g miel
80 g jaramago o de canónigos
Sal
Pimienta
Accesorios
Vaporera
Preparación
Paso 1 /5
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Cortar los tomates y el queso de cabra en 12 rodajas gruesas.
Paso 2 /5
Cortar cuatro cuadrados grandes de papel de horno y poner en cada uno 3 rodajas de tomate, una rodaja de queso de cabra, 1 ramita de tomillo y un chorro de miel. Salpimentar y cerrar el papillote.
Paso 3 /5
Verter 0,7 l de agua en el bol del robot (hasta la marca), cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y acoplar el cocedero al vapor externo. Disponer 2 papillotes en el cocedero y los otros 2 en la cesta de vapor intermedia.
Paso 4 /5
Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Servir inmediatamente con la ensalada aliñada y repartir el jamón cortado a tiras por encima.
Accesorios