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Moulinex
Receta de Moulinex

Bagels vegetarianos con queso de cabra y miel

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  • Tiempo total 50 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 520 g Harina de pastelería

  • 30 g Azúcar en polvo

  • 5 g Sal

  • 22 g Levadura química (2 bolsas)

  • 60 g Mantequilla derretida

  • 26 cl Agua tibia

  • 1 Yema de huevo

  • 1 cda café Crema (o leche)

  • 2 pizca Sal

  • 2 pizca Azúcar en polvo

  • 1 cda Semillas de sésamo

  • 10 g Piñones

  • 100 g Queso fresco de cabra

  • 1 pizca Pimiento Morrón

  • 10 g Miel

  • 1 Aguacate

  • Zumo de limón

  • 1 cda café Cebollino fresco

  • 15 g Rúcula

  • 1 filet Aceite de oliva

  • 40 g Tomates secos

Preparación

Paso 1 /8

En un cuenco, mezclar la harina, el azúcar, la sal y la levadura química. Mezclar. Añadir la mantequilla y el agua. Amasar a mano durante 2 minutos.

  • 520g Harina de pastelería
  • 30g Azúcar en polvo
  • 5g Sal
  • 22g Levadura química (2 bolsas)
  • 60g Mantequilla derretida
  • 26cl Agua tibia

Paso 2 /8

Sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada, dar forma a la mezcla en una pelota. Dividir la pelota en 4 piezas y formar pelotas de nuevo doblando la masa hacia el centro. Usando un rodillo, extender las pelotas de masa en círculos de aproximadamente 10 cm de diámetro. Usando un cortador de galletas de 4 cm de diámetro o un vaso pequeño, cortar un agujero en el centro de cada círculo de masa.

Paso 3 /8

Colocar los bagels en la bandeja de horno. En un tazón pequeño, mezclar la yema de huevo, la crema, la sal y el azúcar, luego pintar sobre los bagels y espolvorear con semillas de sésamo. Poner la bandeja de horno en la posición central del horno.

  • 1 Yema de huevo
  • 1cda café Crema (o leche)
  • 2pizca Sal
  • 2pizca Azúcar en polvo
  • 1cda Semillas de sésamo

Paso 4 /8

Encender el aparato. Seleccionar el programa HORNEAR a 180°C y ajustar el tiempo de cocción a 30 min. Presionar INICIO. Comprobar si los bagels están dorados a tu gusto, si no, hornear más tiempo. Dejar enfriar.

Paso 5 /8

Mientras tanto, preparar la guarnición: dorar los piñones en una sartén caliente sin grasa. Reservar.

Paso 6 /8

En un tazón pequeño, triturar el queso con un tenedor para ablandarlo un poco. Condimentar con pimiento Morrón, añadir la miel y mezclar. Reservar. Cortar los bagels por la mitad, untar con queso y espolvorear con los piñones dorados.

  • 10g Piñones
  • 100g Queso fresco de cabra
  • 1pizca Pimiento Morrón
  • 10g Miel

Paso 7 /8

Pelar y quitar el hueso del aguacate. Cortar en rodajas finas. Rociar con jugo de limón. Picar el cebollino muy fino. Condimentar la rúcula con aceite y sal. Abrir los bagels, cubrir con rúcula, añadir los tomates secos, las rodajas de aguacate y un poco de cebollino picado.

  • 2pizca Sal
  • 1 Aguacate
  • gota Zumo de limón
  • 1cda café Cebollino fresco
  • 15g Rúcula
  • 1filet Aceite de oliva
  • 40g Tomates secos

Paso 8 /8

Servir inmediatamente.

Accesorios

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