Bagels vegetarianos con queso de cabra y miel
- Tiempo total 50 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
4 personas
520 g Harina de pastelería
30 g Azúcar en polvo
5 g Sal
22 g Levadura química (2 bolsas)
60 g Mantequilla derretida
26 cl Agua tibia
1 Yema de huevo
1 cda café Crema (o leche)
2 pizca Sal
2 pizca Azúcar en polvo
1 cda Semillas de sésamo
10 g Piñones
100 g Queso fresco de cabra
1 pizca Pimiento Morrón
10 g Miel
1 Aguacate
Zumo de limón
1 cda café Cebollino fresco
15 g Rúcula
1 filet Aceite de oliva
40 g Tomates secos
Preparación
Paso 1 /8
En un cuenco, mezclar la harina, el azúcar, la sal y la levadura química. Mezclar. Añadir la mantequilla y el agua. Amasar a mano durante 2 minutos.
Paso 2 /8
Sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada, dar forma a la mezcla en una pelota. Dividir la pelota en 4 piezas y formar pelotas de nuevo doblando la masa hacia el centro. Usando un rodillo, extender las pelotas de masa en círculos de aproximadamente 10 cm de diámetro. Usando un cortador de galletas de 4 cm de diámetro o un vaso pequeño, cortar un agujero en el centro de cada círculo de masa.
Paso 3 /8
Colocar los bagels en la bandeja de horno. En un tazón pequeño, mezclar la yema de huevo, la crema, la sal y el azúcar, luego pintar sobre los bagels y espolvorear con semillas de sésamo. Poner la bandeja de horno en la posición central del horno.
Paso 4 /8
Encender el aparato. Seleccionar el programa HORNEAR a 180°C y ajustar el tiempo de cocción a 30 min. Presionar INICIO. Comprobar si los bagels están dorados a tu gusto, si no, hornear más tiempo. Dejar enfriar.
Paso 5 /8
Mientras tanto, preparar la guarnición: dorar los piñones en una sartén caliente sin grasa. Reservar.
Paso 6 /8
En un tazón pequeño, triturar el queso con un tenedor para ablandarlo un poco. Condimentar con pimiento Morrón, añadir la miel y mezclar. Reservar. Cortar los bagels por la mitad, untar con queso y espolvorear con los piñones dorados.
Paso 7 /8
Pelar y quitar el hueso del aguacate. Cortar en rodajas finas. Rociar con jugo de limón. Picar el cebollino muy fino. Condimentar la rúcula con aceite y sal. Abrir los bagels, cubrir con rúcula, añadir los tomates secos, las rodajas de aguacate y un poco de cebollino picado.
Paso 8 /8
Servir inmediatamente.
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