Risotto de calabaza
- Tiempo total 21 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
450 g Arroz arborio para risotto
3 cda Aceite de oliva
1.1 l Caldo de verduras
9 ml Vino blanco
200 g Puerros troceados
600 g Calabaza pelada y cortada en dados
3 cda Mascarpone
3 cda Parmesano rallado
1.5 cda Sal
pimienta
Perejil
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Picar el perejil.
Paso 3 /7
Verter el aceite en el bol.
Paso 4 /7
Añadir el arroz. Mezclar hasta nacarar el arroz.
Paso 5 /7
Añadir el agua, el vino blanco, los puerros y la calabaza. Condimentar.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 6 min
Paso 7 /7
Añadir el mascarpone. Mezclar. Terminar con el parmesano y espolvorear perejil cortado.
Accesorios