Postre de calabaza
- Tiempo total 42 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 17 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
50 g Pulpa de calabaza cocinada al vapor durante 5 minutos
1 ud Yema de huevo
5 g Harina
40 g Leche condensada azucarada
50 ml Leche
0.25 cda café Canela en polvo
30 g Speculoos® desmenuzadas
15 g Mantequilla fundida para añadir a las Speculoos®
1 cda café Semillas de calabaza (opcional)
200 ml Agua
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Pelar y cortar una calabaza (potimarrón)
Paso 3 /6
Colocar la mezcla de galletas y mantequilla en los vasitos de vidrio. Mezclar las yemas de huevo, la canela, la leche, la calabaza y la harina.
Paso 4 /6
Repartir en los vasitos. Adornar con semillas de calabaza. Cubrir. Colocar en la cubeta con 250 ml de agua.
Paso 5 /6
Cocción a presión.
Paso 6 /6
Consumir templado.
Accesorios