Postre de vainilla y frutos rojos
- Tiempo total 3 horas 29 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 3 horas 5 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
6 ud yemas de huevo
60 g azúcar
500 ml leche semidesnatada
1 cda extracto de vainilla
5 hoja gelatina
200 g frutos rojos
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /5
Poner las yemas de huevo y el azúcar en el robot de cocina equipado con el accesorio batidor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Añadir la leche y la vainilla. Cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Cubrir un molde redondo con film transparente. Poner las láminas de gelatina a remojar durante 5 minutos en un cuenco con agua fría.
Paso 4 /5
Escurrir la gelatina y añadirla en el robot de cocina. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Verter el postre en el molde y ponerlo en el frigorífico durante 3 horas como mínimo.
Paso 5 /5
Poner en un plato y colocar los frutos rojos por encima.
Accesorios